Стратегическая сессия «ОПОРЫ РОССИИ»: перезагрузка и развитие

18 ноября состоялась Стратегическая сессия Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие было посвящено формированию новой стратегии развития Самарского реготделения на грядущие 4 года.

Участниками сессии стали предприниматели со всех уголков Самарского региона: Самара, Сызрань, Тольятти, Сергиевск, п.Волжский, Ставропольский, Красноярский и другие районы.

В рамках программы, участниками были выделены 6 направлений:
* СМИ
* Работа Комитетов и Комиссий
* НЕТВОРКИНГ
* Правовая защита бизнеса
* GR
* Ценностные ориентиры

Работа велась под наставничеством команды профессиональных экспертов ПАО «Сбербанк». На протяжении 7 часов члены Самарской Опоры генерили новые идеи и предложения по дальнейшему развитию реготделения.

«Что примечательно, видение многих целей и задач, созданных в разных группах, совпало, несмотря на количество тем и участников. И это признак того, что ОПОРА - одно из крупнейших сообществ предпринимателей России, состоит из единомышленников», - делится своими впечатлениями член Самарского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Никита Федоров.


По итогам работы участниками определены ключевые цели и задачи по развитию Самарского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» и намечены конкретные шаги по их достижению.

Благодарим команду экспертов ПАО Сбербанк, а также всех участников за эффективную совместную работу.

  • Поделитесь этой новостью!

ТИТОВА ИРИНА ИВАНОВНА

Председатель

Краткое описание.

Наши партнеры