14 декабря состоялось заседание Совета Самарского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

Во время встречи были подведены итоги работы Комитетов и Комиссий и местных отделений ОПОРЫ РОССИИ в 2021 году и утвержден план работ на 2022 год.

Во время заседания были утверждены кандидатуры Председателей комитетов по торговле и государственному заказу.

Председателем комитета по торговле избран Балабанов В.Б.– коммерческий директор «Градиент». Владимир Борисович отметил, что к первоочередным задачам работы Комитета по торговле отнесены проблемные вопросы по размещению нестационарных торговых объектов на территории региона. В дальнейшем планируется проработка данной темы на предмет правового регулирования.

Председателем Комитета по государственному заказу избран Захаров И.В. - автор курсов и тренингов по государственным закупкам, имеющий опыт успешного сопровождения торгов, десятки выигранных дел в ФАС и судах. К основным задачам Комитета отнесена защита интересов бизнеса в сфере государственных и муниципальных закупок, совершенствование законодательства в сфере торгов.

Советом утвержден новый Комитет по бюджету, налогам и аудиту. На должность Председателя комитета избрана Коваленко Т.В. - директор ООО «Карат». Необходимостью создания нового Комитета послужило низкая степень информированности со стороны бизнес сообщества на тему налогового регулирования предпринимательской деятельности. В свою очередь, региональное отделение аккумулировало лучших экспертов в этой области и с 2021 года данная тема активно освещается на информационных ресурсах Опоры усилиями членов Комитета Самарского регионального отделения.

Поздравляем коллег с вступлением в новую должность и желаем успехов в достижении постеленных целей и задач в деятельности Комитетов.

Наши партнеры