Состоялся рабочий визит Самарских экспортеров в Республику Беларусь  в рамках бизнес-миссии, организованной Торгово-промышленной палатой Самарской области.  В состав делегации региона вошли в том числе Члены Самарского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Гизатуллин Рамиль, директор федеральной консалтинговой компании «Тендер Консалт» и Сукаева Руслана, основатель швейной фабрики «Профи-дресс».

Во время визита предприниматели приняли участие в двусторонних переговорах о сотрудничестве в сфере предоставления консалтинговых услуг и легкой промышленности, а также посетили крупные градообразующие предприятия региона.

В свою очередь, делясь впечатлениями от прошедшего мероприятия, предприниматели отметили востребованность со стороны представителей Белорусских компаний в сфере банковских и финансовых услуг, включая выдачу банковских гарантий. В результате плодотворного взаимодействия в рамках бизнес миссии ООО «Тендер Консалт» уже организовано первое рабочее совещание с представителями Белорусских компаний и идет подготовка к заключению соглашения для дальнейшего сотрудничества.

Изделия производства швейной фабрики «Профи- дресс» вызвали заинтересованность среди иностранных коллег. Проведена предварительная встреча с предпринимателями, рассматривающими дальнейшее сотрудничество с швейной фабрикой, а презентационные материалы «Профи-дресс» распространены среди гостиниц и ресторанов республики.

Самарский молодежный комитет объединил самозанятых региона в рамках юбилейного ХХХ фестиваля «Российская студенческая весна»

с 18 по 24 мая в Самаре проходит юбилейный ХХХ фестиваль «Российской студенческой весны». На одной из локаций фестиваля самарским молодежным Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» организована стилизованная ярмарка, на которой местные предприниматели, ремесленники представляют свою продукцию для гостей нашего города.

Наши партнеры